Творожно-медовый крем с яблоком
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Stroynaya
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- яблоко
- 3 ч. л. лимонного сока
- 200 гр творога
- 2 ч. л. жидкого меда
- по 1 щепотке молотого имбиря и корицы
- листики мелиссы для украшения
Способ приготовления
- - Яблоко вымыть, натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
- Смешать творог и мед.
- Добавить тертое яблоко.
- Посыпать имбирем и корицей, хорошо перемешать.
- Разложить по тарелкам, украсить мелиссой и немедленно подавать.
- Приятного аппетита!
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью