Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожная пасха
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожная пасха

    Творожная пасха

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Это блюдо подойдет как на Пасху, так и просто в любое время года, как творожный десерт с ягодами.

    Творожная пасха

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты

    • 250 г пастообразного нежидкого или сухого творога
    • 1 ст.л фруктозы
    • цедра половины апельсина
    • 50 гр сушных ягод (или инжира)
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 50 гр правильных цукатов
    • 100 мл жирных сливок (или сметаны)
    • 1 ч.л. натуральной ванильной эссенции
    • Орехи (по желанию), я не брала
    • Ягоды для декорации

    Способ приготовления

      - Если нужно, отцедить творог.
      - Взбить сливки, смешать с творогом, цедрой, ванилью, лимонным соком, фруктозой, цукатами, ягодами.
      - Накрыть пленкой, положить сверху тарелку и небольшой груз, придавить пасху и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.
      - Перед подачей украсить ягодами и орехами (по желанию).
      - Можно сделать в индивидуальных формочках


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожная Пасха (Творожный десерт)(БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение