Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожная масса с курагой
  • Творожная масса с курагой

    Творожная масса с курагой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Время приготовления: 2 мин
    • Общее время: 2 мин

    Ингредиенты

    • 100 г обезжиренного творога (если для БЛПП, то до 10%)
    • 2 ст.л. молока (лучше соевого или козьего, у меня 1,5%), а для БЛ - любой жирности
    • 2 шт. кураги (свежих, замороженных или других ягод или фруктов, в зависимости от ГИ)
    • фруктоза по вкусу (я не использую)

    Способ приготовления

      - Я использовала зернистый творог обезжиренный.
      - Добавляем в творог молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем кусочки кураги и ещё немного взбиваем. Я оставляю курагу кусочками.
      - Тем, кто любит полениться и посмаковать, не жуя, то взбиваем всё до однородной массы.
      - Вместе с курагой или вместо неё можно добавить ингредиенты по вкусу:фрукты или ягоды, орехи, какао, корицу, имбирь и др. пряности. Можно сверху украсить теми же ингредиентами.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожная масса с курагой (любой ПП) автор темы Ольстер Посмотреть оригинальное сообщение