Творожная масса с курагой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Ольстер
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Время приготовления: 2 мин
- Общее время: 2 мин
Ингредиенты
- 100 г обезжиренного творога (если для БЛПП, то до 10%)
- 2 ст.л. молока (лучше соевого или козьего, у меня 1,5%), а для БЛ - любой жирности
- 2 шт. кураги (свежих, замороженных или других ягод или фруктов, в зависимости от ГИ)
- фруктоза по вкусу (я не использую)
Способ приготовления
- - Я использовала зернистый творог обезжиренный.
- Добавляем в творог молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем кусочки кураги и ещё немного взбиваем. Я оставляю курагу кусочками.
- Тем, кто любит полениться и посмаковать, не жуя, то взбиваем всё до однородной массы.
- Вместе с курагой или вместо неё можно добавить ингредиенты по вкусу:фрукты или ягоды, орехи, какао, корицу, имбирь и др. пряности. Можно сверху украсить теми же ингредиентами.
Для любого приема пищи
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: