Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожная масса с курагой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожная масса с курагой

    Творожная масса с курагой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Время приготовления: 2 мин
    • Общее время: 2 мин

    Ингредиенты

    • 100 г обезжиренного творога (если для БЛПП, то до 10%)
    • 2 ст.л. молока (лучше соевого или козьего, у меня 1,5%), а для БЛ - любой жирности
    • 2 шт. кураги (свежих, замороженных или других ягод или фруктов, в зависимости от ГИ)
    • фруктоза по вкусу (я не использую)

    Способ приготовления

      - Я использовала зернистый творог обезжиренный.
      - Добавляем в творог молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем кусочки кураги и ещё немного взбиваем. Я оставляю курагу кусочками.
      - Тем, кто любит полениться и посмаковать, не жуя, то взбиваем всё до однородной массы.
      - Вместе с курагой или вместо неё можно добавить ингредиенты по вкусу:фрукты или ягоды, орехи, какао, корицу, имбирь и др. пряности. Можно сверху украсить теми же ингредиентами.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожная масса с курагой (любой ПП) автор темы Ольстер Посмотреть оригинальное сообщение