Творог в микроволновке
Обсудить этот рецепт на форуме
Быстро и очень вкусно! У меня был творог рассыпчатый, стал по консистенции как сыр... Не могу объяснить даже, но очень вкусно и сочно! А главное, очень согревает) Зимой - красота!- Автор рецепта: Ольстер
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: В микроволновке
- После приготовления вы получите: 1
Ингредиенты
- 6 ч.л творог (обезжиренный)
- 8-15 ягод клюквы
- 1 коф.л. мёда
- 1/2 яблока
- корица
Способ приготовления
- - 2-3 ч.ложки творога выложить на дно пиалы. Сверху разложить клюкву, посыпав корицей. Сверху насыпать остатки творога. Очистить яблоко от кожуры, порезать на тонкие ломтики и немного промазать мёдом, выложив верхний слой на творог. Посыпать всё корицей.
- Поставить в микро на 1 мин.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью