Сладкий соус-мусс из чернослива
Обсудить этот рецепт на форуме
Невероятно вкусная штука! Делается просто, а лопать потом одно удовольствие: с успехом заменит подсластитель для взбитого творога, йогурта и блинчиков.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Сладкий чернослив без косточек - 200г
- Вода - 400-500мл (варьируйте в зависимости от желаемой гущины)
Способ приготовления
- - Чернослив промыть и залить водой.
- Довести до кипения и варить до размягчения чернослива.
- Дать смеси немного остыть и взбить блендером до однородности.
- Разложить по подходящим баночкам, хранить в холодильнике.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью