Сабайон с коньяком
Обсудить этот рецепт на форуме
Крепкий вариант сабайона для взрослых. Напоминает ликёр "Адвокат".- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 3 яичных желтка
- 90г фруктозы
- 100мл коньяка
- 1 яйцо
Способ приготовления
- - Миксером взбейте желтки с фруктозой до бела.
- Понемногу добавляйте коньяк, а затем взбитое отдельно цельное яйцо.
- Поставьте миску с яичной смесью на водяную баню и варите, постоянно помешивая, 15 минут.
- Крем должен загустеть.
- Разлейте сабайон по креманкам.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12