Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Панакотта из авокадо
  • Панакотта из авокадо

    Панакотта из авокадо

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Панакотта из авокадо

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 1 зрелый авокадо
    • 200мл сливок (не очень жирных)
    • 50г фруктозы или другого подсластителя
    • стручок ванили
    • 2 листа желатина (около =7г сыпучего желатина)
    • 125г малины
    • 20г фруктозы
    • 1/2 лайма

    Способ приготовления

      - Развести желатин в холодной воде.
      - На маленьком огне разогреть сливки, 50г фруктозы и семена ванили до закипания.
      - Снять с огня смесь и добавить разбухший желатин, помешивая смесь.
      - Измельчите мякоть авокадо, смешайте со сливками и взбейте снова.
      - Наполните 4 стакана смесью из авокадо и сливок на 2/3, чтобы осталось место для соуса.
      - Накройте фальгой и оставьте на 3 часа в холодильнике.
      - В кастрюльке на маленьком огне сварите малину с фруктозой и соком 0,5 лайма.
      - Храните конфитюр в холодильнике.
      - Перед подачей, добавьте в стаканы с панакоттой малиновый соус.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Панакотта из авокадо (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение