Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Нежный рисовый пудинг
  • Нежный рисовый пудинг

    Нежный рисовый пудинг

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень простой и вкусный десерт! К тому же, не содержащий ни капли жира.
    Десерт удобен тем, что можно сварить рисовую кашу заранее, а остатки потом пустить в этот пудинг.


    Нежный рисовый пудинг

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 1

    Ингредиенты

    • 2 столовых ложки риса Басмати или коричневого риса
    • +6ст.л. молока обезжиренного (можно взять соевое или ореховое)
    • 2ч.л. фруктозы (или другой подсластитель по вкусу, кроме стевии)
    • 1 яичный белок
    • * по желанию можно добавить ваниль во время варки риса

    Способ приготовления

      - В кипящее молоко положить рис и варить до готовности (рис басмати обычно варят около 20 минут).
      - Добавить фруктозу по вкусу в готовый рис и перемешать, затем поставить охлаждаться.
      - Тем временем взбить яичный белок с 1 ч.л. фруктозы до устойчивой пены.
      - Осторожно вмешать белок в сладкий молочный рис и сразу подавать к столу.
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Нежный рисовый пудинг (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение