Крем-кофе по-баварски
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Немецкая
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 2-3
Ингредиенты
- 2 сырых яичных желтка
- фруктоза или другой подсластитель по вкусу
- 1 чашка молока
- 1 чашка кофе (можно использовать без кофеина)
- 10г желатина
Способ приготовления
- - Желатин замочить в небольшом количестве чуть теплого кофе.
- Желтки растереть с сахарозаменителем до бела.
- Осторожно влить в желтки горячее молоко и крепкий горячий кофе.
- Постоянно помешивая, подогревать смесь на маленьком огне до загущения (градусов 80-85).
- Добавить набухший в кофе желатин, продолжая помешивать и нагревать смесь до растворения желатина.
- Ни в коем случае не доводить крем до кипения!
- Разлить в формы, дать крему остыть до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник до застывания.
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25