Грушевый творожный сабайон с кардамоном
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- 250 г пастообразного некислого творога
- 1 мягкая груша
- 100 мл натурального йогурта
- 1/4 ч.л. молотого кардамона (если любите, можно побольше взять)
- 4 ч.л жидкого мёда * (для БУ) или сиропа агавы 1 ст.л
Способ приготовления
- - Очистить грушу от шкурки и подержать 20 сек в микроволновке.
- Творог и йогурт перемешать с мёдом (сиропом агавы) и кардамоном.
- Выложить кусочки груши сверху на сабайон.
- Разложиь в формочки и подавать.
Любой прием пищи
Оценить эту статью