Крошка печенья для посыпки
Обсудить этот рецепт на форуме
Отличная крошка для посыпки сладких блюд! И в соответствии со всеми принципами здоровой и полезной кухни.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Пшеничные зародыши
- Льняное молотое семя
- Мелкая крошка от медовой гранолы (для БУ) или мелкие ячневые хлопья
- Кунжут, мак по желанию
- Любой подсластитель на ваш вкус
Способ приготовления
- - Измельчить все ингредиенты.
Любой прием пищи
Мороженое из миндального молока (любой ПП)
Продолжение творчества с этим рецептом.
Ари ... 10.07.2025, 08:32Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым