Крошка печенья для посыпки
Обсудить этот рецепт на форуме
Отличная крошка для посыпки сладких блюд! И в соответствии со всеми принципами здоровой и полезной кухни.- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Пшеничные зародыши
- Льняное молотое семя
- Мелкая крошка от медовой гранолы (для БУ) или мелкие ячневые хлопья
- Кунжут, мак по желанию
- Любой подсластитель на ваш вкус
Способ приготовления
- - Измельчить все ингредиенты.
Любой прием пищи
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: