Крошка печенья для посыпки
Обсудить этот рецепт на форуме
Отличная крошка для посыпки сладких блюд! И в соответствии со всеми принципами здоровой и полезной кухни.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты
- Пшеничные зародыши
- Льняное молотое семя
- Мелкая крошка от медовой гранолы (для БУ) или мелкие ячневые хлопья
- Кунжут, мак по желанию
- Любой подсластитель на ваш вкус
Способ приготовления
- - Измельчить все ингредиенты.
Любой прием пищи
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... 26.06.2025, 07:53