Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Вареники с яблоками и корицей
  • Вареники с яблоками и корицей

    Вареники с яблоками и корицей

    Обсудить этот рецепт на форуме

    На самом деле это никакие не вареники, а хрустящие несладкие азиатские штучки.
    Очень распрастранены в китайской и японской кухне, едят с соусами и дипами.
    Назвала "вареники", чтобы было понятнее


    Вареники с яблоками и корицей

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Азиатская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Способ приготовления

      - Для теста
      - Приготовить Простое бездрожжевое пресное тесто:
      450 гр цельнозерновой пшеничной муки
      250 мл кипятка (воды)
      соль
      Хорошо вымесить тесто вручную (как на пельмени) или в ХП на режиме "Пицца" или "Тесто"
      - Для начинки
      - Перемешать мелкопорезанное яблоко с корицей и подержать немного в микро до полумягкости, тогда начинку легче класть на кружочек теста.
      - Для соуса
      - Смешать йогурт и джем. Или сделать соус из ягод.
      - Тонко раскатать тесто, вырезать формочкой кружочки, вложить начинку, сформировать вареники, хорошо защипив. Жарить под грилем или сухой сковороде до золотистой хрустящей корочки.
      - Подавать с соусом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Вареники с яблоками и корицей (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение