Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочный флан
  • Яблочный флан

    Яблочный флан

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 2

    Ингредиенты

    • 1 большое яблоко
    • 2 яйца
    • 1 стручок ванили
    • 200мл козьего молока 1,5%жирности (или сливок*)
    • 20г фруктозы или другой подсластитель по вкусу
    • масло сливочное для смазывания формочек - 5г (1ч.л.)

    Способ приготовления

      - Яблоко очистите от кожицы и порежьте на ломтики.
      - Взбейте яйца до пены, добавьте молоко, ваниль и подсластитель.
      - Смажьте маслом формочки, уложите ломтики яблок, а сверху залейте яичной смесью.
      - Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

    Пищевая ценность:

    • Белки: 18 грамм
    • Жиры: 16 грамм
    • Углеводы: 50 грамм
    • Калории: 406 ккал

    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочный флан (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение