Яблочный флан
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 30 мин
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 1 большое яблоко
- 2 яйца
- 1 стручок ванили
- 200мл козьего молока 1,5%жирности (или сливок*)
- 20г фруктозы или другой подсластитель по вкусу
- масло сливочное для смазывания формочек - 5г (1ч.л.)
Способ приготовления
- - Яблоко очистите от кожицы и порежьте на ломтики.
- Взбейте яйца до пены, добавьте молоко, ваниль и подсластитель.
- Смажьте маслом формочки, уложите ломтики яблок, а сверху залейте яичной смесью.
- Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Пищевая ценность:
- Белки: 18 грамм
- Жиры: 16 грамм
- Углеводы: 50 грамм
- Калории: 406 ккал
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью