Цукаты апельсиновые
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Врушка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- 4 апельсина
- 300 грамм пальмового сахара
- 300 грамм воды.
Способ приготовления
- - Апельсины очистить. Сами апельсины съесть, а шкурки нарезать тонкой соломкой. И замочить на 2-3 дня меняя воду утром и вечером. Держать в холодильнике.
- В кастрюле с толстым дном приготовить сироп. Варить шкурки в сиропе до полного его вываривания, в 3-4 приема, нагревая и остужая. Пока они не приобретут прозрачность. Выложить на противень и поставить заветриваться еще на денек. Отгонять домашних большой палкой. Рот заклеить.
Любой прием пищи
Оценить эту статью