Груша в шоколаде
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Варка
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- 2 груши
- 50г шоколада более 70% какао
- 10 сл воды (или сливок, или молока)
- с немного фруктозы
Способ приготовления
- - Отварить неочищенные груши в подслащенной фруктозой воде до готовности (должны легко протыкаться ножом). Вынуть, очистить и разложить по тарелочкам.
- В кастрюльке растопить 50г шоко в 10сл воды (сливок, молока).
- Полить еще теплые груши и сразу подавать.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12