Постные черничные вафли
Обсудить этот рецепт на форуме
Эти вафли нежнее и не такие хрустящие, как традиционные.Если вы предпочитаете хрустящие вафли, то подержите их в тостере пару минут (кстати, это прекрасно подойдет и для их разогревания).

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: В вафельнице
Ингредиенты
- 1 1/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1ч.л. гуаровой камеди (без верха)
- 1/2 ч.л. соды
- 3/4 ч.л. соли
- 1 1/3 чашки соевого молока
- 1ст.л. яблочного уксуса
- 2 ст.л. сиропа агавы
- 1/2 стручка ванили
- 3/4 чашки черники (по желанию)
- масло виноградной косточки - не более 1ст.л.
Способ приготовления
- - Смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте соевое молоко, уксус, и сироп агавы в отдельной миске.
- Разрежьте стручок ванили вдоль и выскребите семена из него тупой стороной ножа, добавьте их к жидким ингредиентам.
- Смешайте жидкие ингредиенты с сухими и хорошенько перемешайте.
- Вмешайте в тесто ягоды.
- Отставьте тесто в сторону, пока разогреваете вафельницу.
- Сбрызьните вафельницу маслом виноградной косточки.
- Выпекайте вафли до золотистого цвета.
Белково-углеводный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... Вчера, 22:50