Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Миндальные вафли
  • Миндальные вафли

    Миндальные вафли

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Вафельки получаются хрустящими по краям и чуть влажные в середине. Очень вкусно!

    Миндальные вафли

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: В вафельнице

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 50 мл молока
    • 2 ст.л. растительного масла
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • миндальная мука - 3-4 ст.л. с верхом
    • ячневая мука - 1-2 ст.л. с верхом (можно заменить миндальной/соевой мукой)
    • по 2 щепотки корицы и молотого имбиря
    • сахарозаменитель эквивалент 150 гр сахара

    Способ приготовления

      - Изо всех указанных игредиентов взбить тесто густотой чуть гуще, чем на оладьи. Количество муки регулируйте сами - все же влажность у нее разная.
      - Вафельницу смазать небольшим количеством РМ и жарить до темно-золотистого цвета.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Миндальные вафли (БЛ) автор темы Малышка Посмотреть оригинальное сообщение