Гороховые вафли
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: в Вафельнице
Ингредиенты
- 1 чашка гороховой (нутовой) муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
- по 1 ст.л. кумина и кориандра
- от 3/4 до 1 чашки воды
- 3 зубчика чеснока, измельченных в чеснокодавилке
- 1/2 маленькой луковицы (очень мелко нарезать)
- 1/2 чашки мелконарезанной петрушки
- 1 ч.л. растительного масла
Способ приготовления
- - Смешать сухие ингредиенты, затем добавить воду и овощи.
- Смажьте вафельницу растительным маслом.
- Когда вафельница нагреется, выложите часть теста и готовьте около 10 минут.
Любой прием пищи
Сообщение форума