Вафли ячневые
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: в Вафельнице
- После приготовления вы получите: 10
Ингредиенты
- 2 яйца (взбить до однородности)
- 3/4 чашки растительного масла
- 2 1/4 чашки молока козьего или растительного
- 1 1/2 ст.л. сиропа агавы (по желанию)
- щепотка соли
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 2-2 1/2 чашки ячневой муки
Способ приготовления
- - Смешать все ингредиенты до однородности.
- Выпекать в соответствии с инструкцией к вашей вафельнице.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью