Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Вафли цельнозерновые
  • Вафли цельнозерновые

    Вафли цельнозерновые

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Кажется, найден рецепт вафель по-Монтиньяку!

    Вафли цельнозерновые

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Американская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: В вафельнице

    Ингредиенты

    • 3-4 белка
    • 1 3/4 чашки обезжиренного молока
    • 1/4 чашки масла виноградной косточки
    • 1/4 чашки яблочного пюре (либо яблочного соуса без сахара - продается в некоторых странах)
    • 1ч.л. ванильного экстракта
    • 1 1/4 чашки цельнозерновой пшеничной муки
    • 1/2 чашки льняной муки
    • 1/4 чашки смолотых в муку хлопьев зародышей пшеницы
    • 4 ч.л. пекарского порошка
    • 1 ст.л. фруктозы
    • 1/4ч.л. соли
    • не обязательно, но можно добавить: 1ч.л. ксантана или гуара

    Способ приготовления

      - Смешайте яичные белки, молоко, масло, яблочное пюре и ваниль.
      - Введите в смесь все виды муки, пекарский порошок, фруктозу, соль - смешивайте до однородности.
      - Разогрейте вафельницу, сбрызьните её маслом виноградной косточки.
      - Выкладывайте тесто в вафельницу и выпекайте до золотистого цвета.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Вафли цельнозерновые (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение