Орехово-фруктовые батончики
Обсудить этот рецепт на форуме
Спешу поделится вкуснятиной! Даже не ожидала, что получится такие вкусные батончики, но можно и в виде конфет порезать, на маленькие квадратики.- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Американская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Заморозка
Ингредиенты
- 2 чашки орехов любых (я брала по 1/3 чашки миндаля, кешью и пекан)
- 1 - 1½ чашки кураги
- 1 - 1½ чашки других разрешенных сухих ягод (я клала смородину)
- 1 -1½ чашки кунжута
- ½ чашки кокосового масла
- ¾ чашки агавы
- Я еще добавила ½ чашки семян чии.
- Можно на выбор добавить еще что душе угодно, в инете нашла вот такие варианты добавок:
- лимонная цедра
- корица
- ваниль
- имбирь
- экстракт мяты
- какао порошок
- шоколадные чипсы/крошка
- кароб
Способ приготовления
- - Все измельчить в комбайне, кроме кокосового масла и агавы.
- Постепенно добавить масло и агаву.
- Если масса слишком густая, можно добавить немного воды.
- Застелить пищевой пленкой емкость.
- Выложить пасту, разровнять.
- В морозильник на 1-2 часа.
- Вынуть.
- Разрезать на желаемой величины кусочки.
- Завернуть каждый в пленку, а можно и не заворачивать, просто сложить в контейнер.
- Хранить в холодильнике.
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42