Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ячневые энергетические батончики
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Ячневые энергетические батончики

    Ячневые энергетические батончики

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Американская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных отрубей
    • 1 чашка ячневой муки
    • 1 чашка смеси сушеной кураги, кокосовых хлопьев, орешков, кусочков горького шоколада (если используете только шоколад, то возьмите 1/2-3/4 чашки)
    • 1/2 чашки зародышей пшеницы
    • 1 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 крупное яйцо (слегка взбить)
    • 1/2 чашки сиропа агавы
    • 1/2 чашки растительного масла
    • семена 1 стручка ванили

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 180С (350F).
      - Смешайте в двух разных емкостях - отдельно сухие и влажные ингредиенты.
      - Затем влажную смесь вылейте в сухую, хорошенько перемешивая.
      - Разложите смесь в смазанной растительным маслом форме.
      - Выпекайте 15-20 минут, если хотите получить мягкие батончики, либо еще +5 минут, что бы они были более хрустящими.
      - Полностью охладите получившийся пласт в форме, а затем нарежьте на длинные батончики.
      - Батончики должны быть совершенно остывшими, прежде чем вы вынете их из формы, иначе они развалятся.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ячневые энергетические батончики (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение