Ячневые энергетические батончики
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Американская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 20 мин
Ингредиенты
- 2 чашки овсяных отрубей
- 1 чашка ячневой муки
- 1 чашка смеси сушеной кураги, кокосовых хлопьев, орешков, кусочков горького шоколада (если используете только шоколад, то возьмите 1/2-3/4 чашки)
- 1/2 чашки зародышей пшеницы
- 1 ч.л. корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1 крупное яйцо (слегка взбить)
- 1/2 чашки сиропа агавы
- 1/2 чашки растительного масла
- семена 1 стручка ванили
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 180С (350F).
- Смешайте в двух разных емкостях - отдельно сухие и влажные ингредиенты.
- Затем влажную смесь вылейте в сухую, хорошенько перемешивая.
- Разложите смесь в смазанной растительным маслом форме.
- Выпекайте 15-20 минут, если хотите получить мягкие батончики, либо еще +5 минут, что бы они были более хрустящими.
- Полностью охладите получившийся пласт в форме, а затем нарежьте на длинные батончики.
- Батончики должны быть совершенно остывшими, прежде чем вы вынете их из формы, иначе они развалятся.
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25