Шоколадные брауни с кэробом без шоколада и выпечки
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 12
Ингредиенты
- 1/2 стакана кураги
- 1/2 стакана сушеной вишни (или других ягод для БЛ)
- 1/4 стакана порошка кэроба (или какао порошка)
- 1 стакан грецких орехов (или других)
- 1 ст.л. сиропа агавы (по желанию)
Способ приготовления
- - По желанию курагу можно заранее немного замочить. Перекрутить ее в блендере с порошком кэроба, добавить крупно рубленные орехи и ягоды.
- Хорошо утрамбовать в прямоугольную форму всю массу и поставить в морозилку на 1 час.
- Разрезать на 12 брауни. Храните в холодильнике.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12