Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочная крошка с Чеддером
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Яблочная крошка с Чеддером

    Яблочная крошка с Чеддером

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычный рецепт, сочетающий сыр и ягоды.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 50 мин
    • Общее время: 50 мин

    Ингредиенты

    • 1/4 чашки фруктозы
    • 2ст.л. ячневой муки
    • 1ч.л. корицы
    • 6 чашек чищеных и нарезанных дольками яблок (примерно 5 крупных яблок)
    • Для крошки:
    • 1/3 чашки фруктозы
    • 1/3 чашки ячневой муки
    • 1/3 чашки овсяных отрубей
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 50г сливочного масла
    • 1/3 чашки измельченных грецких орехов
    • 1 чашки (120г) сыра Чеддер, натертого на мелкой терке

    Способ приготовления

      - Смешайте фруктозу, муку и корицу в большой миске.
      - Добавьте яблоки и перемешайте.
      - Разложите в квадратную форму 20 на 20см.
      - Смешайте фруктозу, муку, овсяные отруби и корицу для крошки.
      - Порубите масло и добавьте в мучную смесь, перемешайте пальцами, что бы получилась крошка.
      - Вмешайте орехи с сыром и выложите получившуюся крошку на яблоки.
      - Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 45-50 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочная крошка с Чеддером (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение