Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочная крошка с Чеддером
  • Яблочная крошка с Чеддером

    Яблочная крошка с Чеддером

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Необычный рецепт, сочетающий сыр и ягоды.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 50 мин
    • Общее время: 50 мин

    Ингредиенты

    • 1/4 чашки фруктозы
    • 2ст.л. ячневой муки
    • 1ч.л. корицы
    • 6 чашек чищеных и нарезанных дольками яблок (примерно 5 крупных яблок)
    • Для крошки:
    • 1/3 чашки фруктозы
    • 1/3 чашки ячневой муки
    • 1/3 чашки овсяных отрубей
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 50г сливочного масла
    • 1/3 чашки измельченных грецких орехов
    • 1 чашки (120г) сыра Чеддер, натертого на мелкой терке

    Способ приготовления

      - Смешайте фруктозу, муку и корицу в большой миске.
      - Добавьте яблоки и перемешайте.
      - Разложите в квадратную форму 20 на 20см.
      - Смешайте фруктозу, муку, овсяные отруби и корицу для крошки.
      - Порубите масло и добавьте в мучную смесь, перемешайте пальцами, что бы получилась крошка.
      - Вмешайте орехи с сыром и выложите получившуюся крошку на яблоки.
      - Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 45-50 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочная крошка с Чеддером (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение