Яблочная крошка с Чеддером
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычный рецепт, сочетающий сыр и ягоды.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 50 мин
- Общее время: 50 мин
Ингредиенты
- 1/4 чашки фруктозы
- 2ст.л. ячневой муки
- 1ч.л. корицы
- 6 чашек чищеных и нарезанных дольками яблок (примерно 5 крупных яблок)
- Для крошки:
- 1/3 чашки фруктозы
- 1/3 чашки ячневой муки
- 1/3 чашки овсяных отрубей
- 1/2 ч.л. корицы
- 50г сливочного масла
- 1/3 чашки измельченных грецких орехов
- 1 чашки (120г) сыра Чеддер, натертого на мелкой терке
Способ приготовления
- - Смешайте фруктозу, муку и корицу в большой миске.
- Добавьте яблоки и перемешайте.
- Разложите в квадратную форму 20 на 20см.
- Смешайте фруктозу, муку, овсяные отруби и корицу для крошки.
- Порубите масло и добавьте в мучную смесь, перемешайте пальцами, что бы получилась крошка.
- Вмешайте орехи с сыром и выложите получившуюся крошку на яблоки.
- Выпекайте в разогретой до 180С духовке в течение 45-50 минут.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12