Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тыквенная гранола
  • Тыквенная гранола

    Тыквенная гранола

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин

    Ингредиенты

    • 60 гр квиноа (сырой)
    • 1,5 чашки овсяных хлопьев
    • опционно: 70 гр орехов (я делала без)
    • опционно: 3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
    • 2 ст.л. льняного семени
    • 150 гр сухофруктов
    • 60 гр сиропа агавы или меда
    • 90 гр тыквенного пюре
    • 1/4 ст.л. молотой корицы
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ст.л. МВК
    • 1 ст.л. молотого имбиря

    Способ приготовления

      - Разогреваем духовку до 180 градусов.
      - Смешиваем овсяные хлопья с квиноа, выкладываем на протвень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим в духовку на 10 минут. (Можно и на сковородке это поджарить)
      - Смешиваем в глубокой тарелке семечки, льняное семя, орехи, сухофрукты.
      - В маленькой тарелке смешиваем тыквенное пюре, агаву, соль, имбирь, масло, корицу.
      - Вынимаем хлопья, добавляем смесь сухофруктов и перемешиваем. Затем добавляем смесь с тыквенным пюре. Выкладываем на протвень.
      - Духовку уменьшаем до 150 градусов. Запекаем еще 20 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тыквенная гранола (БУ) автор темы shpilka Посмотреть оригинальное сообщение