Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожно-шоколадный крамбль с ягодами
  • Творожно-шоколадный крамбль с ягодами

    Творожно-шоколадный крамбль с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 3-4

    Ингредиенты

    • 100г творога сухого обезжиренного
    • 25г сливочного масла растопленного/или 2ст.л. растительного масла с нейтральным ароматом
    • 35г молотого миндаля или других орехов + орешки для украшения
    • 15г ячневой или соевой муки
    • 1-2ст.л. фруктозы или 3г стевиозида
    • 50г шоколада 70% какао
    • Начинка:
    • 400г свежей или замороженной вишни без косточек, малины, клубники и т.п.
    • 1 ст.л коньяка по желанию

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 200С.
      - Подготовьте 4 порционные формочки.
      - В миске смешайте 15г муки, 35г молотых орешков, фруктозу.
      - Смешайте сухие ингредиенты с творогом руками, что бы получились комочки.
      - Аккуратно влейте растопленное сливочное масло и размешайте.
      - Всыпьте порубленный шоколад.
      - Ягоды разложите по формочкам, сбрызьните коньяком или ликером.
      - Сверху выложите крошку с шоколадом.
      - Посыпьте рублеными орешками.
      - Выпекайте при 200С в течение 20 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожный крамбль с грушами (БЛ или БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение