Творожный крамбль с грушами
Обсудить этот рецепт на форуме
Еще один вариант крамбля для любителей творожной выпечки.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2ст.л. фруктозы
- 30г молотого миндаля (или друхих орехов) - для БЛ варианта
- или 30г овсяных отрубей - для БУ-варианта
- 1ст.л. масла виноградной косточки
- 100г творога
- 2-3ст.л. пшеничной ц.з. муки для БУ варианта
- или 2-3ст.л. муки из овсяных отрубей или зародышей пшеницы
- Груши
Способ приготовления
- - Перемешайте все ингредиенты для теста, что бы получилась мягкая крошка.
- Форму смажьте растительным маслом (виноградной косточки для БУ) и посыпьте фруктозой.
- Положите очищенные и нарезанные груши, сбрызните лимонным соком и засыпьте крошкой.
- Выпекайте в разогретой до 190С духовке 30 минут.
Белково-липидный или белково-углеводный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Интересно,а я где была, когда это рецепт появился!
Яблоко Сегодня, 08:47Я любитель соленостей! Хоть