Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Медовая гранола
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Медовая гранола

    Медовая гранола

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Хочу поделиться немного иным способом приготовления домашних мюслей, который мне больше пришелся по вкусу. Делала из пол порции, а получилась полная литровая баночка

    Медовая гранола

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 500 гр овсяных хлопьев
    • опционно: 100 гр орехов (грецких, миндаля, лесных, кешью или других по вашему вкусу)
    • опционно: 3 ст.л. очищенных подсолнечных семечек
    • 2 ст.л. льняного семени по желанию
    • 3/4 ч.л. молотой корицы
    • 3 крупных яичных белка
    • 1/2 ч.л. соли
    • 6-8 ст.л. сиропа агавы (я использовала мед)
    • 2-3 ст.л. МВК
    • 200 гр сухофруктов ( курага, чернослив, вишня, инжир и т.д.)

    Способ приготовления

      - Разогреваем духовку до 180 градусов.
      - Белки взбиваем с солью в мягкую пену. Добавляем корицу, сироп и МВК, хорошо перемешиваем.
      - Орехи крупно рубим. Смешиваем с семечками и овсяными хлопьями. Добавляем сиропную массу и хорошо перемешиваем, чтобы она обволокла все хлопья и орехи.
      - Кладем смесь на противень и ставим в духовку. Держим около 15 минут.
      - Пока жарятся хлопья, не очень мелко нарезаем сухофрукты (вишню оставляем как есть).
      - Затем вынимаем хлопья, добавляем сухофрукты и перемешиваем.
      - Снова отправляем в духовку, запечем, пока хлопья не приобретут золотистый оттенок, уходит примерно 15- 25 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Медовая гранола (БУ) автор темы mari_kyri Посмотреть оригинальное сообщение