Крамбль "Черный лес"
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- Шоколадная крошка:
- 15г порошка какао
- 60г черного шоколада
- 4-6ст.л. сливок или молока,соевого молока
- 135г смеси из молотых миндальных орехов, овсяных отрубей и хлопьев зародышей пшеницы, измельченных в муку
- 0,5ч.л. корицы
- 1 щепотка соли
- Начинка:
- Вишня свежая или замороженная без косточек - 600г
- Подсластитель по вкусу - сироп агавы, фруктоза или стевия
- 2ст.л. коньяка - по желанию
Способ приготовления
- - Шоколад растопить с небольшим количеством сливок.
- Вмешать в шоколадную массу какао-порошок, смесь орехов и отрубей, корицу и соль.
- Вишню потушить 7-8 минут.
- Смешать с подсластителем и коньяком.
- Выложить в формы для запекания вишневую начинку, а на неё - шоколадную крошку.
- Запекать в разогретой предварительно до 200°C духовке в течение 20-25 минут.
- ПРи подаче можно украсить небольшим количеством взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
- Приятного аппетита!
- Вместо вишни можно использовать яблоки или другие фрукты на ваш выбор.
Белково-липидный рецепт
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42