Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крамбль "Черный лес"
  • Крамбль "Черный лес"

    Крамбль "Черный лес"

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • Шоколадная крошка:
    • 15г порошка какао
    • 60г черного шоколада
    • 4-6ст.л. сливок или молока,соевого молока
    • 135г смеси из молотых миндальных орехов, овсяных отрубей и хлопьев зародышей пшеницы, измельченных в муку
    • 0,5ч.л. корицы
    • 1 щепотка соли
    • Начинка:
    • Вишня свежая или замороженная без косточек - 600г
    • Подсластитель по вкусу - сироп агавы, фруктоза или стевия
    • 2ст.л. коньяка - по желанию

    Способ приготовления

      - Шоколад растопить с небольшим количеством сливок.
      - Вмешать в шоколадную массу какао-порошок, смесь орехов и отрубей, корицу и соль.
      - Вишню потушить 7-8 минут.
      - Смешать с подсластителем и коньяком.
      - Выложить в формы для запекания вишневую начинку, а на неё - шоколадную крошку.
      - Запекать в разогретой предварительно до 200°C духовке в течение 20-25 минут.
      - ПРи подаче можно украсить небольшим количеством взбитых сливок или шариком ванильного мороженого.
      - Приятного аппетита!
      - Вместо вишни можно использовать яблоки или другие фрукты на ваш выбор.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крамбль "Черный лес" (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение