Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крамбл из ревеня, яблок и вишни
  • Крамбл из ревеня, яблок и вишни

    Крамбл из ревеня, яблок и вишни

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот пирог с крошкой можно делать с разными сочетаниями фруктов и ягод, какие есть в наличии. Много-много начинки и мало теста - отличный способ начать утро за чашечкой чая.

    Крамбл из ревеня, яблок и вишни

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 чашки порезанного ревеня на кусочки
    • 2 яблока, порезанных на кусочки (с кожурой)
    • 1 чашка вишни или черешни без косточек (я брала замороженную)
    • 1 чашка Спленды (я брала сироп агавы несколько ложек)
    • 1 чашка цз муки
    • 1 чашка овсянки (которую долго варить)
    • немного молока/соевого молока (для крошки)
    • 1,5 ч.л корицы

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 180С.
      - Выложить все порезанные фрукты и ягоды в форму для выпечки, добавить 1 ст.л муки и подсластитель, перемешать хорошо.
      - Приготовить верхний слой в виде плотных больших крошек, перемешав все остальные ингридиенты. Выложить на фрукты.
      - Выпекать час или до готовности, пока фрукты не станут немного пузыриться на поверхности пирога.
      - Подавать отдельно или сверху с натуральным йогуртом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крамбл из ревеня, яблок и вишни (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение