Крамбл из ревеня, яблок и вишни
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот пирог с крошкой можно делать с разными сочетаниями фруктов и ягод, какие есть в наличии. Много-много начинки и мало теста - отличный способ начать утро за чашечкой чая.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2 чашки порезанного ревеня на кусочки
- 2 яблока, порезанных на кусочки (с кожурой)
- 1 чашка вишни или черешни без косточек (я брала замороженную)
- 1 чашка Спленды (я брала сироп агавы несколько ложек)
- 1 чашка цз муки
- 1 чашка овсянки (которую долго варить)
- немного молока/соевого молока (для крошки)
- 1,5 ч.л корицы
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180С.
- Выложить все порезанные фрукты и ягоды в форму для выпечки, добавить 1 ст.л муки и подсластитель, перемешать хорошо.
- Приготовить верхний слой в виде плотных больших крошек, перемешав все остальные ингридиенты. Выложить на фрукты.
- Выпекать час или до готовности, пока фрукты не станут немного пузыриться на поверхности пирога.
- Подавать отдельно или сверху с натуральным йогуртом.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью