Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грушево-шоколадный крамбль
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Грушево-шоколадный крамбль

    Грушево-шоколадный крамбль

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень мне полюбилось кушать крамбль на завтрак, обед и ужин
    Поэтому еще один рецепт этого лакомства.


    Грушево-шоколадный крамбль

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 6 груш
    • 1ст.л. Фруктозы или сиропа агавы, либо другой подсластитель по вкусу
    • 1ст.л. Растительного масла
    • 200г черного шоколада (70% какао и выше)
    • 100мл сливок/соевого молока
    • 130г смеси овсяных отрубей, хлопьев зародышей пшеницы и грецких орехов молотых

    Способ приготовления

      - Очистите груши от кожицы и порежьте на небольшие кусочки.
      - Потушите груши с подсластителем и небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.
      - Разогрейте духовку до 180°С.
      - Растопите шоколад на водяной бане с половиной сливок, перемешайте.
      - Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.
      - Смешайте в миске смесь молотых отрубей, зародышей пшеницы и орехов с подсластителем по вкусу, разомните пальцами смесь с небольшим количеством сливок.
      - Выложите в формы для запекания груши, шоколадный соус и сверху - орехово-мучную смесь.
      - Запекайте 20 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грушево-шоколадный крамбль (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение