Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грушево-шоколадный крамбль
  • Грушево-шоколадный крамбль

    Грушево-шоколадный крамбль

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень мне полюбилось кушать крамбль на завтрак, обед и ужин
    Поэтому еще один рецепт этого лакомства.


    Грушево-шоколадный крамбль

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 6 груш
    • 1ст.л. Фруктозы или сиропа агавы, либо другой подсластитель по вкусу
    • 1ст.л. Растительного масла
    • 200г черного шоколада (70% какао и выше)
    • 100мл сливок/соевого молока
    • 130г смеси овсяных отрубей, хлопьев зародышей пшеницы и грецких орехов молотых

    Способ приготовления

      - Очистите груши от кожицы и порежьте на небольшие кусочки.
      - Потушите груши с подсластителем и небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.
      - Разогрейте духовку до 180°С.
      - Растопите шоколад на водяной бане с половиной сливок, перемешайте.
      - Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.
      - Смешайте в миске смесь молотых отрубей, зародышей пшеницы и орехов с подсластителем по вкусу, разомните пальцами смесь с небольшим количеством сливок.
      - Выложите в формы для запекания груши, шоколадный соус и сверху - орехово-мучную смесь.
      - Запекайте 20 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грушево-шоколадный крамбль (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение