Грушево-шоколадный крамбль
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень мне полюбилось кушать крамбль на завтрак, обед и ужинПоэтому еще один рецепт этого лакомства.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 20 мин
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- 6 груш
- 1ст.л. Фруктозы или сиропа агавы, либо другой подсластитель по вкусу
- 1ст.л. Растительного масла
- 200г черного шоколада (70% какао и выше)
- 100мл сливок/соевого молока
- 130г смеси овсяных отрубей, хлопьев зародышей пшеницы и грецких орехов молотых
Способ приготовления
- - Очистите груши от кожицы и порежьте на небольшие кусочки.
- Потушите груши с подсластителем и небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут.
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Растопите шоколад на водяной бане с половиной сливок, перемешайте.
- Добавьте оставшиеся сливки и снова перемешайте.
- Смешайте в миске смесь молотых отрубей, зародышей пшеницы и орехов с подсластителем по вкусу, разомните пальцами смесь с небольшим количеством сливок.
- Выложите в формы для запекания груши, шоколадный соус и сверху - орехово-мучную смесь.
- Запекайте 20 минут.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью