Арахисовый крамбль с яблоками
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 6-8
Ингредиенты
- 1/2 чашки ячневой муки
- 1/2 чашки овсяных отрубей
- 1/2 чашки фруктозы
- 1/2 ч.л. соли
- 5ст.л. арахисовой пасты
- 1ст.л. сливочного масла или растительного масла
- 5-6 яблок, очищенных от кожицы и сердцевинки и порезанных на дольки
Способ приготовления
- - Смешайте муку, овсяные отруби, фруктозу и соль.
- Сливочное масло растопите и смешайте с арахисовой пастой, затем вмешайте смесь в муку с отрубями.
- Разминайте массу руками до получения крошки.
- Ломтики яблок поместите в форму для микроволновой печи или обычную форму.
- Сверху высыпьте на яблоки мучную крошку.
- Запекайте в духовке при 180С около 30-40 минут или в микроволновой печи при мощности 600w в течение 14-16 минут.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума