Тыквенно-кабачковые оладушки с курагой
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Anastasiia
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- 150гр. кабачка
- 150гр. тыквы
- 10 кураги
- 3 столовых ложек нутовой муки
- 2 ст. ложек ячневой муки
- и чуточку сыпанула молотых зародышей пшеницы
- 1 белок яйца (полностью яйцо для БЛ)
- Корица
- Соль (я не солю, из за собственных соображений)
- (можно добавить семена льна или кунжутные семечки)
Способ приготовления
- - Кабачки и тыкву очистить, потереть на терке. добавить белок, муки, корицу.Курагу нарезать! Замесит!
- Разогреть духовку до 190. На протвен постелить бумагу для выпечки (прилипают) Сверху каждого оладушка положила пол кураги! Я пекла на конверции 15 мин!!!
- Для домашних после еше и поджарила на сковородке, на капле масла из виноградной косточки!)
Любой прием пищи
Оценить эту статью