Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами
  • Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Жарка

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки цз пшеничной муки
    • 3 1/2 ч.л пекарского порошка
    • 1 ст.л сиропа агавы (фруктозы)
    • 1/2 соли
    • 1 чашка молока
    • 1/4 чашки йогурта или кефира
    • Немного ванильной эссенции
    • 0.5 ч.л корицы
    • 1 ч.л лимонного сока

    Способ приготовления

      - Смешать все ингридиенты.
      - Консистенция должны быть как сметана средней жирности, не жидкое, не густое.
      - Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку, они сразу достаточно дырчатые становятся, но потом дырочки исчезают.
      - Получаются необычно нежные и вкусные!!
      - Подавать с малиновым творожным наслаждением или с творожно-йогуртовым кремом с малиной или просто с йогуртом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Оладушки из ц/з пшеничной муки с ягодами (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение