Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки цз пшеничной муки
- 3 1/2 ч.л пекарского порошка
- 1 ст.л сиропа агавы (фруктозы)
- 1/2 соли
- 1 чашка молока
- 1/4 чашки йогурта или кефира
- Немного ванильной эссенции
- 0.5 ч.л корицы
- 1 ч.л лимонного сока
Способ приготовления
- - Смешать все ингридиенты.
- Консистенция должны быть как сметана средней жирности, не жидкое, не густое.
- Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку, они сразу достаточно дырчатые становятся, но потом дырочки исчезают.
- Получаются необычно нежные и вкусные!!
- Подавать с малиновым творожным наслаждением или с творожно-йогуртовым кремом с малиной или просто с йогуртом.
Белково-углеводный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: