Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Оладушки из цельнозерновой пшеничной муки с ягодами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Жарка

    Ингредиенты

    • 1 1/2 чашки цз пшеничной муки
    • 3 1/2 ч.л пекарского порошка
    • 1 ст.л сиропа агавы (фруктозы)
    • 1/2 соли
    • 1 чашка молока
    • 1/4 чашки йогурта или кефира
    • Немного ванильной эссенции
    • 0.5 ч.л корицы
    • 1 ч.л лимонного сока

    Способ приготовления

      - Смешать все ингридиенты.
      - Консистенция должны быть как сметана средней жирности, не жидкое, не густое.
      - Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку, они сразу достаточно дырчатые становятся, но потом дырочки исчезают.
      - Получаются необычно нежные и вкусные!!
      - Подавать с малиновым творожным наслаждением или с творожно-йогуртовым кремом с малиной или просто с йогуртом.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Оладушки из ц/з пшеничной муки с ягодами (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение