Оладьи из ячневой крупы
Обсудить этот рецепт на форуме
Лёгкие и нежные оладьи для любого приема пищи!- Автор рецепта: Настёна
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- ячневая крупа 100 гр.
- 3 белка
- 1 большое яблоко
- фруктоза или другой подсластитель по вкусу
- молоко 1.5% жирности 100 мл. или вода
Способ приготовления
- - Ячневую крупу залить на ночь водой или молоком так, чтобы она закрывала крупу на палец.
- Очистить яблоко от кожуры. Натереть на терке.
- Добавить белки и тертое яблоко в набухшую крупу. Все тщательно перемешать.
- Выложить ложкой на сковороду в виде оладушек и жарить до готовности.
Любой прием пищи
Оценить эту статью