Оладьи из гречневой муки
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Ольчик
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- 100гр. - гречневой муки
- 100гр. - ц.з. пшеничной муки
- 1,5-2ст. - кефира (1%)
- 2-3 белка
- 2ч.л. фруктозы
- 0,5ч.л. соды
- соль - по вкусу(около 0,5 ч.л.)
Способ приготовления
- - Все ингредиенты смешать и замесить тесто до густоты сметаны(при необходимости добавляя, понемногу, муку либо жидкость).
- Выпекать на разогретой сковородке с маслом ВК, аккуратно выкладывая тесто столовой ложкой и запекая с обеих сторон.
- Приятного аппетита!
Белково-углеводный рецепт
Мороженое из миндального молока (любой ПП)
Продолжение творчества с этим рецептом.
Ари ... 10.07.2025, 08:32Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым