Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Овсяные оладья "Геркулес"
  • Овсяные оладья "Геркулес"

    Овсяные оладья "Геркулес"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Прекрасный вариант есть по утрам овсянку!

    Овсяные оладья

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Жарка
    • После приготовления вы получите: 4-6

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления (15-20 минут)
    • 3 чашки молока или кефира до 1,5% жирности
    • 4 яичных белка
    • Опционно: 1/2 чашки цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. масла виноградной косточки
    • Варианты: можно добавить в тесто перед жаркой различные ягоды, фрукты.

    Способ приготовления

      - Овсяные хлопья выложите в большую миску, залейте кефиром или молоком и оставьте на ночь разбухать.
      - Вмешайте в смесь яичные белки, муку, разрыхлитель, соль и масло.
      - Выпекайте на хорошо разогретой сковороде.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Овсяные оладья "Геркулес" (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение