Овсяные оладья "Геркулес"
Обсудить этот рецепт на форуме
Прекрасный вариант есть по утрам овсянку!
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
- После приготовления вы получите: 4-6
Ингредиенты
- 2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления (15-20 минут)
- 3 чашки молока или кефира до 1,5% жирности
- 4 яичных белка
- Опционно: 1/2 чашки цельнозерновой пшеничной муки
- 1 1/2 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
- щепотка соли
- 1 ст.л. масла виноградной косточки
- Варианты: можно добавить в тесто перед жаркой различные ягоды, фрукты.
Способ приготовления
- - Овсяные хлопья выложите в большую миску, залейте кефиром или молоком и оставьте на ночь разбухать.
- Вмешайте в смесь яичные белки, муку, разрыхлитель, соль и масло.
- Выпекайте на хорошо разогретой сковороде.
Белково-углеводный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... Вчера, 22:50