Овсяно-творожные оладья с овсяными хлопьями
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
Ингредиенты
- 1/2 чашки овсяных хлопьев длительного приготовления (15-20 минут) - можно овсяную муку использовать
- 1/4 чашки мягкого обезжиренного творога
- 4 яичных белка
- 1/4 ч.л. корицы
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- щепотка соли
Способ приготовления
- - Смешайте овсяные хлопья, творог, яичные белки и специи в блендере до однородности.
- Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием на маленьком огне.
Белково-углеводный рецепт
Вафли хлебные овсяные (БУ)
Муха, очень аппетитно выглядит!
Веснушка Вчера, 17:50