Творожно-йогуртовый крем с малиной
Обсудить этот рецепт на форуме
Таким творожным кремом можно побаловать себя всегда, а как вкусно начать день с него !
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 2
Ингредиенты
- Пастообразный творог 100 гр
- Натуральный йогурт 150 гр
- Свежая малина – горсть
- Джем (правильный) 1-2 ч.л (или фруктоза)
Способ приготовления
- - Все хорошо взбить, кроме малины, вмешать свежие ягоды и подавать как десерт или с французскими гречневыми блинчиками.
- По желанию посыпать посыпать крошкой печенья
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12