Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочные оладьи
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Яблочные оладьи

    Яблочные оладьи

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Яблочные оладьи

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Жарка

    Ингредиенты

    • 1 большое сладкое яблоко
    • 2 белка
    • 70 мл кефира (0% или 1%)
    • 100-120 гр. ц.з. пшеничной муки (можно взять овсяную)
    • 1 ч.л. корицы (по желанию можно взять и больше)
    • 1 кофейная ложечка меда* (по желанию)

    Способ приготовления

      - Яблоко натереть на крупной терке.
      - Добавить корицу, кефир (если яблоко не очень сладкое, можно добавить мед*) - тщательно перемешать.
      - Затем ввести взбитые белки.
      - В полученную массу постепенно добавлять муку до получения густоватой консистенции (консистенция теста как для обычных оладушек).
      - Обжарить с 2-х сторон на масле ВК (желательно оладьи делать не очень толстые, так они лучше прожариваются).
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Оладушки с яблоками (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение