Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочный мусс
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Яблочный мусс

    Яблочный мусс

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 40 мин
    • Общее время: 40 мин
    • После приготовления вы получите: 6

    Ингредиенты

    • 1кг яблок
    • 100г фруктозы или другого подсластителя по вкусу
    • 4 яичных белка
    • 1-2ст.л. коньяка по желанию

    Способ приготовления

      - Яблоки вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
      - Сложить в большую кастрюлю, влить 500мл воды и варить 20минут, пока яблоки не станут мягкими.
      - Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
      - Измельчить яблоки в пюре, выложить в глубокий сотейник, поставить его на очень слабый огонь и подсушить в течение 7 минут.
      - не снимая с огня добавить подсластитель, взбить смесь венчиком. Снять с огня и дать остыть.
      - Белки взбить в пену, добавить остывшее яблочное пюре. Влить коньяк, осторожно перемешать.
      - Разогреть духовку до 180С.
      - Разложить мусс по формочкам , поставить их в глубокий противень с водой.
      - Поставить в духовку и запекать 40 минут на водяной бане.
      - Достать противень из духовки, дать немного остыть и вынуть мусс из формочек.
      -


    Любой прием пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочный мусс (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение