Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочное суфле с кальвадосом
  • Яблочное суфле с кальвадосом

    Яблочное суфле с кальвадосом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 5

    Ингредиенты

    • 12 яблок
    • 5 желтков
    • 5 ст.л. фруктозы
    • 200мл сливок для взбивания 10%
    • 1 коф.л. ванильного экстракта
    • 50мл калвадоса (яблочная водка)

    Способ приготовления

      - Почистить яблоки, разрезать на 4 части и вычистить серединку.
      - Смазать слегка растительным маслом форму, выложить в нее яблоки и припудрить 2 ст.л. фруктозы.
      - Готовить в горячей духовке при 230°C 25 мин. Отставить.
      - В салатнике взбить желтки с 2 ст.л. фруктозы до белого цвета
      - Взбить сливки в крепкую пену и добавить 1 ст.л. фруктозы
      - Слить яблоки. Смешать из с яичной смесью, со взбитыми сливками и экстрактов ванили
      - Вылить смесь в форму и поместить в духовку при 120°C на 35 - 40 мин.
      - Достать из духовки, полить кальвадосом и поджечь.
      - Подавать в таком виде или в охлажденном.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочное суфле с кальвадосом (БЛ) автор темы Petitenat Посмотреть оригинальное сообщение
  • Поделиться

  • Всё о шоппинге!

    МагазинКа
  • Мы в Instagram

    Instagram
  • Найдите нас на Facebook

  • Мы вКонтакте

  • Twitter

  • Мы на Одноклассниках

  • Мы в Google+

  • Последние записи дневников

    Shadow

    10 октября.



    Менюшка на сегодня.

    Завтрак (БУ):...

    Shadow 10.10.2018 08:42
    Shadow

    9 октября.


    Что-то не получается у меня сбежать с форума Ну значит и не надо К тому же хочется ведь поделиться с подружками приятной новостью - я так вдарила по углеводам, что температура...

    Shadow 09.10.2018 12:46
    Shadow

    5 октября.



    Вес 55,6
    Температура 35,7
    Хых Кажется, у меня появилось новое развлечение

    Менюшка на сегодня.

    Завтрак (БЛ):...

    Shadow 05.10.2018 10:22
    Shadow

    4 октября.



    Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
    Вес - 56кг. Зашла на весы на полном автопилоте
    Объёмы не померила - забыла, ну и хорошо... Чувствую, что начинаю пухнуть... Так что лучше не...

    Shadow 04.10.2018 11:47
    Shadow

    3 октября.



    Окончательно убедилась в том, что низкоуглеводное питание убивает метаболизм совсем и полностью

    Уже достаточно давно я стараюсь не слишком сильно увлекаться углеводами, а частенько и...

    Shadow 03.10.2018 11:06
  • Новые сообщения форума

    Marpha

    Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

    Большой разницы во вкусе нет, скорее в текстуре. Зернышки красной и черной киноа тверже

    Marpha Вчера, 20:55 К последнему сообщению
    Pel'meshka

    Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

    Marpha, а по вкусу они тоже различаются? А то я белую (желтую) вообще не могу есть.

    Pel'meshka Вчера, 20:44 К последнему сообщению
    Marpha

    Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

    Любая подойдет, и белая, и красная, и черная. А если их смешать, получится не только вкусно, но еще и красиво.

    Marpha Вчера, 20:30 К последнему сообщению
    Pel'meshka

    Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

    А какого цвета киноа бывает? Я просто встречала только желтого

    Pel'meshka Вчера, 20:19 К последнему сообщению
    Santhi

    Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

    Девушки, а киноа - можно любого цвета кушать? У всего ГИ 35?

    Santhi Вчера, 19:11 К последнему сообщению