Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Десерт из взбитых белков
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Десерт из взбитых белков

    Десерт из взбитых белков

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин

    Ингредиенты

    • 1 стакан молока
    • 4 кокотницы(или кружки)
    • ваниль
    • белок 1-2 яиц
    • фруктоза

    Способ приготовления

      - в ковшик насыпаю столовую лохку фркутозы и 1 стол ложку воды, варю карамель( до золотистого цвета) и заливаю на дно кокотниц(кружек)
      - затем, взбиваю белки с фруктозой и выливаю смесь в молоко,добавляю ваниль, хорошо смешиваю.
      - Дальше выливаю все по кокотницам, хорошо когда посудины мелкие-быстро готовится.
      - Верх накрываю фольгой, а сами чашечки ставлю в глубокую сковороду, таким образом чтобы чаши столи в воде на 13.
      - запекаем при температуре 120-150 градусов в духовке 20-30 минут.
      - потом просто переворачиваем остывшее блюдо из кокотниц на тарелку и получается такая масса,которая держит форму с кусной карамелью сверху и нежным ванильным ароматом. 3 кокотниц хватает мне на 4 дня


    Любой прием пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Десерт из взбитых белков (любой ПП) автор темы Stilist-best Посмотреть оригинальное сообщение