Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Вишневое суфле
  • Вишневое суфле

    Вишневое суфле

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 2 яйца
    • 1ч.л. овсяных отрубей, измельченных в муку, или орехов
    • 250г замороженной вишни
    • 2-3ст.л. фруктозы или другой подсластитель по вкусу
    • По желанию: 15мл коньяка или вишневого ликера*
    • сливочное масло для смазывания формочек

    Способ приготовления

      - Вишню сварить, измельчить, добавить подсластитель по вкусу и потушить, чтобы немного выпарить жидкость.
      - Дать остыть.
      - Овсяные отруби (или орехи) смешать с подсластителем, желтками, 2ст.л. охлажденного вишневого пюре, коньком (ликером).
      - Белок взбить в пену с щепоткой соли.
      - Соединить все компоненты вместе, выложить в формы, смазанные сливочным маслом и готовить в духовке при температуре 200С в режиме подогрева снизу 10-15 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Вишневое суфле (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение