Вишневое суфле
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 15 мин
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1ч.л. овсяных отрубей, измельченных в муку, или орехов
- 250г замороженной вишни
- 2-3ст.л. фруктозы или другой подсластитель по вкусу
- По желанию: 15мл коньяка или вишневого ликера*
- сливочное масло для смазывания формочек
Способ приготовления
- - Вишню сварить, измельчить, добавить подсластитель по вкусу и потушить, чтобы немного выпарить жидкость.
- Дать остыть.
- Овсяные отруби (или орехи) смешать с подсластителем, желтками, 2ст.л. охлажденного вишневого пюре, коньком (ликером).
- Белок взбить в пену с щепоткой соли.
- Соединить все компоненты вместе, выложить в формы, смазанные сливочным маслом и готовить в духовке при температуре 200С в режиме подогрева снизу 10-15 минут.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29