Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ячменный пирог с черносливом
  • Ячменный пирог с черносливом

    Ячменный пирог с черносливом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Ячменный пирог с черносливом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 40 г творога до 1,5%
    • 150 мл кефира до 1,5%
    • 80 г ячменной муки ( использовала ячневую крупу молотую в кофемолке )
    • 20 г цельнозерновой пшеничной муки (или ржаной\гречневой)
    • 10 г пшеничных отрубей
    • 2 ст.л. правильной фруктозы (др. подсластителя)
    • 1 ч.л. корицы
    • щепотка соли
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. соды
    • горсть чернослива

    Способ приготовления

      - 1. В комбайне растереть творог с кефиром, добавить все сухие ингредиенты, предварительно смешанные. Замесить тесто.
      - 2. Добавить в тесто промытый и порезанный кусочками чернослив.
      - 3. Выпекать в антипригарной форме при 180 градусах 25-30 минут в духовке или в мультиварке на режиме “Выпечка” 40 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ячменный пирог с черносливом (БУ) автор темы Umaporn Посмотреть оригинальное сообщение