Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тарт тартен
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Тарт тартен

    Тарт тартен

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я пекла с персиками, получается очень вкусный и нежный пирожок, легок в исполнении и быстр.

    Тарт тартен

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 3 яйца + 1 желток
    • 1 кг яблок
    • 150 г фруктозы
    • 150 г миндальной крошки
    • Оливковое масло

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 200 ° С .
      - Разрезать яблоки на четвертинки.
      - В неглубокой сковороде обжарить яблоки в оливковом масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.
      - Посыпать ¾ частью фруктозы и оставить карамелизоваться.
      - Смазать маслом круглую форму для кекса.
      - Выложить в нее кусочки яблок.
      - В миске взбить яйца, добавив оставшуюся фруктозу. Присоединить к смеси крошку миндаля.
      - Вылить смесь на яблоки.
      - Выпекать 12-15 минут.
      - Вынуть из духовки. Дать остыть 20 минут.
      - Перевернуть блюдо на большую тарелку, накрыв сверху формой минимум на полчаса.
      - Вынимать из формы в последний момент.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тарт Тартен (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение