Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тарт тартен
  • Тарт тартен

    Тарт тартен

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Я пекла с персиками, получается очень вкусный и нежный пирожок, легок в исполнении и быстр.

    Тарт тартен

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 30 мин
    • Общее время: 30 мин
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • 3 яйца + 1 желток
    • 1 кг яблок
    • 150 г фруктозы
    • 150 г миндальной крошки
    • Оливковое масло

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 200 ° С .
      - Разрезать яблоки на четвертинки.
      - В неглубокой сковороде обжарить яблоки в оливковом масле в течение 10 минут, постоянно перемешивая.
      - Посыпать ¾ частью фруктозы и оставить карамелизоваться.
      - Смазать маслом круглую форму для кекса.
      - Выложить в нее кусочки яблок.
      - В миске взбить яйца, добавив оставшуюся фруктозу. Присоединить к смеси крошку миндаля.
      - Вылить смесь на яблоки.
      - Выпекать 12-15 минут.
      - Вынуть из духовки. Дать остыть 20 минут.
      - Перевернуть блюдо на большую тарелку, накрыв сверху формой минимум на полчаса.
      - Вынимать из формы в последний момент.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тарт Тартен (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение