Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пирог "Банкрот"
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Пирог "Банкрот"

    Пирог "Банкрот"

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Люблю я выпечку без яиц и молочки. Ешь ее, ешь - и никаких мук совести. Кто-нибудь помнит старый рецепт пирога под названием "Банкрот" (еще его называли "Перед зарплатой")?

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2,5 стакана муки (я брала 1,5 стакана ячневой муки, 2/3 стакана овсяных отрубей, 1/3 стакана нутовой муки)
    • подсластитель (у меня - полстакана сорбита+стевиозид)
    • 1 чайная ложка соды, погашенной уксусом
    • 2 столовые ложки растительного масла,
    • 2-3 столовые ложки любого правильного варенья (у меня - малина протертая с сомнительной фруктозой)
    • 1 стакан крепко заваренного чая
    • сухофрукты - по желанию
    • 1 чайная ложка корицы - по желанию (мне с ней очень понравилось)

    Способ приготовления

      - Муку, сахзам и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем. Тщательно перемешать.
      - Выложить в смазанную форму выпекать до готовности (минут 20-30) при температуре 180 градусов.
      - Если готовый пирог промазать хорошенько вареньем, будет очень хорошо. Но это не обязательно.
      - С ячневой мукой мне этот пирог понравился даже больше, чем его оригинал на обычной муке. Еще в Интернете я видела отзывы о том, что пирог хорошо получается на ЦЗ муке.


    Любой прием пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Постный кекс (БУ) автор темы Stroynaya Посмотреть оригинальное сообщение