Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Перевернутый пирог с ягодами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Перевернутый пирог с ягодами

    Перевернутый пирог с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Перевернутый пирог с ягодами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • 125 гр яблочного пюре без сахара
    • 2 белка
    • ¾ стакана обезжиренного кефира
    • 1 стакан ц/з муки
    • ½ стакана овсяных хлопьев, смолотых в муку
    • ¼ ч. ложки соли
    • ½ ч. ложки соды
    • ¼ ч. ложки ванилина
    • 3 ст. ложки фруктозы
    • 200 гр замороженных ягод (не размораживать) + 1 ст. ложка фруктозы

    Способ приготовления

      - Смешать в миске яблочное пюре, кефир, 2 слегка взбитых белка.
      - В отдельной миске смешать сухие ингредиенты.
      - Совместить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать до исчезновения сухих комков.
      - На дно силиконовой формы выложить ягоды (я использую ягодный коктейль из красной и черной смородины, клубники и вишни), присыпать ягоды фруктозой. Выложить тесто поверх ягод, чтобы они были полностью закрыты.
      - Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ~ 20 минут или до готовности.
      - Готовность проверить зубочисткой несколько раз, т.к. можно попасть в место с ягодами и зубочистка будет влажной.
      - Достать пирог, остудить и перевернуть на тарелку вверх ягодами.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Перевернутый пирог с ягодами (БУ) автор темы Stroynaya Посмотреть оригинальное сообщение