Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Овсяный пирог с ягодами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Овсяный пирог с ягодами

    Овсяный пирог с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Овсяный пирог с ягодами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • Начинка:
    • 450мл черники (2 чашки по объему, примерно)
    • 1/4 чашки сиропа агавы (или больше по вкусу)
    • 1/4 чашки яблочного сока
    • 2ч.л. гуаровой или ксантановой камеди, смешанной с водой до формирования густой пасты
    • Тесто:
    • 1,5 чашки овсяных хлопьев типа "Геркулеса", длительного приготовления.
    • 1,5 чашки овсяной муки
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 170мл яблочного соуса без сахара (можно взять яблочное пюре)
    • 6 ст.л. сиропа агавы
    • 6 ст.л. воды

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 190С (375F).
      - Смажьте маслом виноградной косточки форму для выпечки примерно 20х20см.
      - В небольшом сотейнике смешайте чернику, сироп агавы и сок.
      - Доведите до кипения, вмешайте смесь с гуаровой камедью.
      - Хорошенько перемешивайте, что бы смесь стала однородной, и отставьте в сторону.
      - Смешайте овсяную муку с овсяными хлопьями, корицей, солью и разрыхлителем.
      - Вмешайте яблочный соус, сироп агавы, воду и перемешайте.
      - Распределите половину теста в форме для запекания.
      - Выложите на тесто ягодную начинку и закройте её оставшимся тестом.
      - Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока пирог начнет коричневеть.
      - Дайте пирогу остыть, затем нарежьте на квадратики.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Овсяный пирог с ягодами (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение